关闭

AMTS 2018 观众预登记将于2017年11月正式启动,敬请期待

隐私政策

 

关于本隐私政策
 

Reed Exhibitions(之后简称为“励展博览”) 致力于尊重和?;つ囊?。该隐私政策适用于提到或关联到该隐私政策的励展博览在中国的每个子公司、合资公司及合作项目的网站、展会、app及其他服务(每个,一种“服务”)。该隐私政策可能通过提供给您的额外的隐私申明,条款或通知进行补充。
 

我们收集的信息
 

我们以三种形式收集关于您的信息:(1)通过我们的网络表单、展会证件扫描器、app表单及其他机制, (2)从第三方来源,以及(3)通过自动技术。
 

您提供给我们的数据
 

我们直接从您收集到的个人信息类型取决于您如何和我们及服务互动务,可能包括:
? 联系方式,例如您的姓名、电邮地址、邮寄地址、社交媒体账号及电话号码
? 账户登录验证,例如用户名及密码,密码线索及类似的安全信息
? 其他账户或展会登记及概况信息,例如教育,职业及专业背景;饮食及辅助要求,以及照片;
? 支付信息,例如信用卡或借记卡号码;
? 意见、反馈及其他您提供给我们的信息,包括您发给客户支持的信息和讯息,约会询问,及其他您希望我们分享给展商、观众、合作伙伴及其他人的信息;和/或
? 兴趣及沟通偏好,包括“我的展会”/“我的活动配对“,展会规划,交际选择及语言偏好。
 

其他来源的数据
 

我们也可能从我们的集团公司或其他第三方获得有关您的信息,包括:
? 帮助我们根据您的IP地址确认一个定位,以便根据您的定位为您定制某种产品的服务商;
? 和我们一起提供联合品牌服务或参与联合营销活动的合作伙伴;和/或
? 公共来源及我们从数据提供商获得数据以对我们已有的信息加以验证或补充。

从服务使用中获得的数据

我们的服务可能自动收集关于您或您的设备如何与服务互动的信息,包括
? 电脑,设备及连接信息,例如IP地址,浏览器类型及版本,操作系统,平台及其它您装在您设备上的软件,唯一设备识别码及其他技术识别信息,错误报告及运行表现数据; ? 使用数据,例如您使用了哪些功能,您选择的设置,您的URL点击流数据,包括日期和时间戳,来源页及退出页,以及您在服务上访问过的页面;和/或
? 位置感知服务,您的定位,例如您在展会现场的哪个位置 我们通过我们的服务器以及使用cookies和其他技术收集数据。您可以通过您浏览器上的设置及其他工具控制cookies。 但是,如果您阻止cookies,您可能无法进行登记、登录或访问某些部分,或充分利用服务。更多详情,请访问服务中的cookie告示。
 

我们如何使用您的信息
 

取决于您如何与我们及服务互动,我们使用您的个人信息以:
? 提供,激活及管理您访问和使用服务;
? 处理及完成一个请求,订单,下载或其他交易;
? 提供技术、产品及其他支持,帮助让服务运作和安全;
? 增强及提升服务及我们的其他产品和服务,开发新的产品、服务和利益;
? 为您提供个性化内容及其他个性化,以使得服务和您的兴趣及地理更为相关;
? 回应您的请求,询问,意见和关切;
? 通知您变化、更新和其他有关服务及我们其他产品和服务的公告;
? 交付目标广告,推广信息,通知及其他和服务及您的兴趣有关的信息;
? 为您提供推广信息及其他有关我们、我们的分支机构及第三方(例如赞助商和媒体合作伙伴)产品、活动及服务的信息;
? 邀请您参与用户测试、调研以及抽奖、竞赛及类似的推广活动;
? 识别使用趋势,开发数据分析,包括为研究、审计、报告及其他业务运营之目的,包括确定我们推广活动的有效性和评估我们的业务表现;和/或
? 遵守我们的法律义务;解决纷争,和执行我们的协议。 分享您的信息

我们的服务提供商

根据提供的服务,我们将个人信息分享给
? 提供技术、客户服务及其他共享服务职能的我们的分支机构,励展博览集团全球的子公司(名单请点击查看)以及励讯集团公司,和/或
? 我们的服务提供商、供应商、代理及代表,包括但不限于,付款处理者,场馆提供商,现场活动承包商,客户服务,电邮服务提供商,短信服务提供商,IT服务提供商,邮寄商及货运代理, 按照本隐私政策或其他合适的保密及安全措施,以进行必要的信息处理来提供服务,完成交易或满足您的请求,或基于我们的指示代表我们进行。
 

您的选择
 

我们将您的个人信息与我们的分支机构、展商、赞助商及媒体合作伙伴,合资公司伙伴及其他第三方分享,包括希望为您发送您可能感兴趣的有关他们产品和服务信息的我们作为代理、被许可方、展会管理的实体,这些都由您通过管理您的通讯喜好及其他设置来决定。

服务可能会让您发布或分享个人信息、意见、材料及其他内容。您公开披露的这些内容可能被其他人收集和使用,可能被搜索引擎加入索引,也可能无法消除。当您在这些公共领域披露个人信息时请谨慎。
 

法律原因
 

如果我们有充分理由相信披露有必要实现以下目的,我们将披露您的个人信息
? 遵守适用的法律、法规、法律流程或其他法律义务;
? 发现、调查或帮助预防安全、欺诈或技术问题;和/或
? ?;だ共├?、我们的用户、员工或其他人的权利、财产或安全;
以及作为公司交易的一部分,例如资产转让或被其他公司收购或和其他公司合并。
 

您的通讯偏好
 

当您注册服务时,您可以通过更新您的账号功能及偏好,通过使用“退出”、“退订”机制或其他您收到的通讯中提供的方式,或联系我们,以定制和管理您的通讯偏好及其他设置。我们保留在任何必要的时候通知您服务改变或更新的权利。

访问及更新您的信息
 

您的账号
 

服务可以允许注册用户在任何时候直接访问和检查他们的账户信息,进行更正或更新。更新此类信息完全是用户的责任。注册用户也可以通过服务或联系服务的客户支持来直接关闭账户。
 

您的权利
 

您有权根据适用的《中华人民共和国网络安全法》及《信息安全技术个人信息安全规范》等相关的法规条款,免费请求:
? 访问、修改或删除您的个人信息;
? 限制我们处理您的个人信息,或反对我们处理;以及 如果您希望履行以上任何权利,请通过以下提供的方式联络我们。我们将依照适用的法律法规回应您的请求。为?;つ囊胶桶踩?,我们可能要求您核实您的身份。 
 

数据保留
 

我们在必要长的时间里保留您的个人信息,以便提供服务和完成您请求的交易,或为实现其他关键目的,例如遵守我们的法律义务,维护业务及财务记录,解决纷争,维护安全,发现及防止欺诈和滥用,以及执行我们的协议。
 

儿童隐私
 

我们不会有意从年龄为14周岁以下的儿童收集信息,或将服务针对于14周岁以下的儿童。
 

数据安全
 

我们通过适当的技术及组织手段,采取预防措施以?;つ母鋈诵畔⒉槐欢?、盗窃、滥用、未经授权访问、披露、篡改或销毁。
 

处理地点
 

您的个人信息在中国存储和处理, 励展博览在中国的分支机构及其服务提供商维护服务器及设施。我们采取步骤,包括通过合同,旨在确保信息在存储和处理的地点持续被?;?,并符合所适用的法律法规所要求的?;け曜?。
 

处理的原因

当我们在《中华人民共和国网络安全法》及《信息安全技术个人信息安全规范》范围内从您收集个人信息时,我们这么做:
? 当有必要提供服务、完成交易或履行和您的合同,或在签订合同之前应您的请求;
? 当有必要遵守适用的法律或其他的法律义务;
? 在任何适用之处,得到您的同意;和/或
? 有必要运营我们的业务,?;の颐窍低?、客户及用户的安全,发现或防止欺诈,使我们的客户遵守法律义务,或实现在“我们收集的信息”、“我们如何使用您的信息“、“分享您的信息”等上述条款里描述的合法利益,除非在您的隐私权比我们的利益更为重要的情形下。

当我们依赖于您的同意来处理您的个人信息的前提下,您有权在任何时候撤销您的同意,当我们依赖于合法利益的前提下,您可有权反对我们的处理。
 

变更
 

我们将不时地更新本隐私政策。任何变更都将发布到本页面,并注明更新修改日期。如果我们进行实质性变更,我们将通过服务或其他方式提供通知。
 

联络

有关本隐私政策或我们对您信息的处理,如果您有任何问题、意见、投诉或请求,请通过电邮[email protected] 联络我们。